Configurações da loja

Essas configurações são globais do seu aplicativo e plataforma. Configurações que impactam em tudo cadastrado em sua conta

Todas as definições feitas aqui refletem em tudo que pertence a sua conta na plataforma.

Configurações que impactam na aparência ou funcionamento do seu aplicativo serão feitas aqui.

Agora que você sabe para que funcionam as configurações da loja, veja algumas coisas que você pode fazer nela.

Alterar nome da lojaAlterar horários de funcionamentoAlterar aparência do aplicativoAlterar link do aplicativoExigindo cadastro no aplicativo

Last updated