Como atualizar o meu aplicativo?

Fazemos atualizações constantes nos aplicativos para corrigir erros e fazer melhorias

Como nosso aplicativo é web, existem algumas barreiras para receber as atualizações.

Fechar todas as abas do navegador

A primeira dica é fechar todas as abas do navegador, pois alguns clientes abrem várias abas do seu aplicativo, e isso pode atrapalhar o recebimento das atualizações.

Android

Os usuários do Android utilizam o Google Chrome como navegador padrão.

iOS

Os usuários do IOS utilizam o Safari como navegador padrão. Com o navegador aberto, o cliente precisa clicar no botão "Abas" e fechar todas.

Limpar cache do navegador

Algumas atualizações travam no cache do navegador. Uma alternativa é limpar eles.

Android

No Android isso ocorre no navegador Google Chrome

iOS

No iOS deve ser limpo pelo Safari. O cliente precisa entrar em Configurações > Safari > Limpar cache

Last updated