Meu aplicativo não está funcionando. O que fazer?

Podem acontecer alguns problemas e atrapalhar o funcionamento do seu aplicativo

Erros acontecem e trabalhamos bastante para que isso aconteça o mínimo possível.

Sempre teste o aplicativo em seu celular, para poder auxiliar o seu cliente.

É muito importante que você conheça o funcionamento do seu aplicativo para poder auxiliar com clareza o seu cliente.

Possíveis problemas

1. Aplicativo desatualizado

Fazemos atualizações constantes em seu aplicativo para torna-lo cada vez melhor e corrigir possíveis erros.

Algumas coisas evitam que seu cliente receba essa atualização e isso pode atrapalhar o funcionamento.

Sugira o seu cliente fechar todas as abas do navegador do celular dele, e se não resolver, limpar o cache do navegador.

2. Problema interno

Podemos ter feito alguma atualização errada e atrapalhado o funcionamento do aplicativo. Então sempre que isso acontecer, por favor, reporte a nós pelos canais de suporte.

Last updated